豚キムチ炒め レシピ

豚キムチ炒めのレシピです。炒めるだけで簡単にあっというまに
出来上がります。

豚キムチ炒め レシピ
(4人分)
豚バラ肉 300g
白菜キムチ 200g
ねぎ 1本
ごま油 小さじ1
しょうゆ 少々
すりごま 小さじ1

豚肉は食べやすい大きさに切る。
しょうゆ、酒を1:1に混ぜたものに、豚肉を漬けて
豚肉に下味を付ける。
キムチは一口大に切る。
ねぎは斜め薄切りにする。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
火が通ったらキムチ、ねぎを加え、手早く炒め合わせる。
しょうゆ、ごま油をかける
すりごまを散らして出来上がり。

簡単に出来る豚肉レシピです。
ご飯によくあいますね。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。